Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Задумчиво:

1. .357 Magnum фирмы Geco с пулей Full Metal Jacket летели на 25м ниже, чем эти же патроны с пулей Jacketed Hollow Point.
Пришлось малость крутить прицел. В итоге дуэль отстрелял как то так-



Малость почему то вправо тянет. Но пойдёт. 189 из 200.

2. Три новичка сегодня было в клубе. Двух помоложе на себя взял спорт-ляйтер, я же немного проинструктировал мужика лет 60ти. Стрелял в первый раз, хотя дома есть пневматика. Говорит одна дочь работает в земельной криминальной полиции, другая дочка пошла учится на охотника. Вот он тоже решил сам пострелять. Стрелял из клубного S&W 586 патронами .357 Magnum. Очень даже неплохо получалось. Ну и явно понравилось, сказал что в воскресенье ещё придёт и думает заняться этим на постоянной основе.
Tags: ammo, Стрельба
Subscribe

  • С видимым удовольствием:

    После двухлетнего перерыва в Людвигсбурге снова провели чудесный музыкальный фейерверк - под классическую музыку в замке "Цветущий Барок" -…

  • Потягиваясь:

    Blaser K95 Ultimate Leather под патрон .308 Winchester и с глушителем ( Как я уже писал, глушители потихоньку становятся обязательным атрибутом…

  • С любопытством:

    Опрос по Блазерам. Наверное одна из самых ходовых винтовок, которую я вижу чаще всего у местных охотников - это Blaser R8. Причём от лесничих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments