Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Зевнув:

Одноклубник купил себе недавно CZ 97 Sport с 6" стволом под патрон .45ACP. Сами знаете чьего производства-



От чехов только рамка и магазин. Всё остальное Made in Germany. Пытался вчера стрелять.
Не, пистолет отличный. Но. Чистить его нужно не реже, чем после 200 выстрелов. Ну и не все патроны он ест. Semiwadcutter туда точно лучше не пихать. Будут регулярно клинить, по задержке на магазин. Зато если следить и ухаживать и использовать определённые патроны, то можно, то попадать из него можно классно.

Пока сам вчера стрелял из Python'а, наблюдал как один из новичков пытается стрелять на 25м из клубного S&W 586 и у него вообще не получается попасть в лист размером 500x500 мм. Сразу заподозрил неладное, забрал у парня револьвер. Как я и думал. Кто то полез играться с мушкой. На этом револьвере установлена 4-ёх позиционная мушка Practical вроде такой вот-



Дал парню мой Colt Python а сам отнёс револьвер Спорт- Ляйтеру. Замучились пристреливать 586ой. Спорт-Ляйтер пообещал принести лак и нахрен заклеить им винты, что бы народ не распускал свои шаловливые ручонки. С клубным оружием иначе не как. Револьвер бил на 25м на метр с лишним выше мишени.
Попутно объяснил парню из моей команды, почему его Smith & Wesson 686 Target Champion не хочет стрелять. Он поставил на него Nill'овские накладки. Слишком высокие. Курок упирается в них и не может быть взведён. К счастью у него были старые накладки. Хорошо, что выяснилось это вчера, а не в воскресенье на соревнованиях. Мораль, ничего никогда не стоит менять непосредственно перед соревнованиями. Даже такую мелочь, как накладки.

Пошёл достреливать свои патроны, но заметил, что ось барабана, вернее эжектор стал выкручиваться от отдачи. Надо будет затянуть. Лучше всего посадить Loctite. Плюнул, пошёл домой.
Tags: cz, oschatz, Стрельба, оружейные картинки из сети
Subscribe

  • С любопытством:

    О, не видел таких вариантов .300 AAC Blackout - Subsonic Elite Tipped Hunting Источник. Давно как то не следил. Похоже появилось море новых…

  • Задумчиво:

    Подумалось. А ведь скоро и H&K USP с ровесниками станет "классикой"... Хотя и более модные варианты весьма хороши-

  • С любопытством:

    Barrett Firearms Awarded $50 Million Contract for US Army’s Precision Sniper Rifle The US Army has confirmed its procurement of Barrett Firearms…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments