Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Глубоко задумавшись:

   Когда сказал об этом одной знакомой, она спросила, буду ли я отмечать это событие. Честно ей ответил, что не знаю, стоит ли это вообще отмечать.
   За шесть лет было много чего- и хорошего и плохого. Но в целом жалеть не очем не приходится...

Сегодня в 23:30 (19:30 по немецкому времени), только ровно шесть лет назад я вышел из дому вместе с родителями и братом, что бы сесть на поезд в Кустанай и уже от туда 4го сентября в 16:00 сесть на автобус в Германию. После этого и до настоящего момента я больше не видел дом, в котором прожил семнадцать лет.
08.09.2001го года, в субботний вечер мы приехали в Германию во Фридланд. 13го сентября мы поехали в Эмпфинген, пробыли там день и 14го от туда нас забрал родственники в Людвигсбург. Этот город мне сразу же понравился.
Кажется, все было так давно и в то же время так недавно.
До сих пор помню ту усталось после дней в автобусе. Помню, что от этой усталости как то не очень воспринимал реальность- почти с апатией и безразличием... хотя сама поездка мне понравилась. Помню как прощался с друзьями и родственниками. Как быстро прошло время.

Tags: Мысли
Subscribe

  • С любопытством:

    Американцы активно принимают оптику на вооружение. Теперь вот по программе " U.S.Army’s Precision Sniper Rifle (PSR)" планируется закупка прицелов…

  • Задумчиво:

    Любопытный феномен, который меня удивляет. Почему-то многие воспринимают в штыки, прям как какое то святотатство, попытки поставить на современный…

  • Покачав головой:

    Пометка для себя. Никогда не буду покупать прицелы фирмы Docter Noblex и с ними связываться. Стыдно за них, всё таки немецкий производитель.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments