Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Довольно ухмыляясь:

Съездили с [info]Андреем S, его подругой Ириной и ее братом в клуб. Стреляли сначала с револьвера S&W 686 потом с пистолета Beretta 92FS .
Сразу настроение улучшилось. Потом еще пиццу покушали.
S&W нравится все больше и больше. Очень точная машинка, даже в моих руках. Приятная сильная, но не резкая отдача. Мммм!
Про Беретту лучше промолчу.

Рядом с нами стреляли еще три человека с CZ 75- вороненный, с позолоченными рычажками, курком и спусковым крючком и с резными накладками. Две осечки, один перекос и один невыброс- гильзу заклинило в патроннике. Browning HP- тоже был косяк: гильза в патроннике, затвор с горем пополам открыли. Может такие патроны использовали, не знаю... Colt 1911 костом какой-то, и S&W .44 Magnum с 6ти- дюймовым стволом, длинным массивным пеналом и курком без спицы. Не знаю индекс модели. Его владелец лупил с него с одной (!) руки...

Кстати инструктор сказал, что у нас в Баден - Вюрттемберге не составляет большого труда купить 5 короткостволов. (У него их четыре, не считая двух капсульных револьверов). Это радует. Зато вот патроны скоро подорожают.
Tags: Стрельба
Subscribe

  • Почёсывая затылок:

    ...и ещё одна тихая машинка, с которой охота поиграться- Очень уж специфичная машинка. Но любопытная. Сравнение с классикой- Welrod я…

  • Задумчиво:

    Мне очень нравится идея интерактивного тира. Ну когда в обычный тир с обычным оружием ставят проектор с сенсорами и программой и стреляешь по…

  • Потягивая чай:

    Эх, не хватает мне воскресного кофе с самым правильным дополнительным ингредиентом- с дымком. От пороха - В стрелковом клубе. Кофе я пью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments