Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Устало потирая глаза:

Съездили, значит, в Чехию. От меня до границы плюс/минус 300км. Неплохо съездили.
Были там на рынке. Мда. Никогда еще не видел столько китайцев в одном месте. К тому же совершенно не привык/отвык за шесть лет жизни в Германии от нагло-навязчивых продавцов. По началу так раздражало, что уже подумывал кому-нибудь из них засветить по морде. Потом просто вообще игнорировал хи и их театральные действия. А вот девчонки наши, привыкшие к вежливости и к соответствующей корректности продавцов по отношению к покупателям, несколько оторопели и растерялись. Поэтом старался ни на секунду не выпускать их из поля зрения.
Сам там покупать ничего не стал. Я предпочитаю носить одежду из хлопка, а не из пластика. Вообще питаю презрение к дешевкам и подделкам.
Единственное, что захотелось купить- эта пару кастетов, так как они у нас запрещены. Но не стал. Ехал то я не один и других подставлять не хотелось. Хотя нас так и не проверили, ни по дороге туда, ни обратно.
Кстати, видел там "Emerson Commander" за 10€- долго смеялся.
Вот.
Tags: Отдых
Subscribe

  • Добродушно:

    Что-то с этими локдаунами совсем стал мало ходить. Потихоньку исправляю. Сделал сегодня прогулку в 10км. Так сказать по трём замкам. Сначала из дома…

  • Добродушно:

    Съездили сегодня погулять вокруг замка замка Hohenzollern. Сам замок закрыт из-за локдауна. Но всё равно хорошо погуляли. В горку наверх…

  • Добродушно:

    Замок Лихтенштайн. Фотографии с прогулки под дождём.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments