Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Уныло:

Хотел написать пост, но новый дизайн ввел в ступор и вызвал мат. Какого спрашивается, полового жуя они его так испоганили? Надеюсь это временно?

Ах да, что собственно написать то собирался? А вроде ничего особенного.
Поиграли с друзьями в покер, поели пиццы. Что то мне не везет последнее время. Сново проиграл сегодня "6.800€". Это все дождливая унылая погода. В принципе дождливая погода- это не всегда плохо, но надеюсь, что до воскресенья небо станет чистым. Завтра надо будет закупиться и понаблюдать помочь приготовить мясо на шашлык.

Кстати, сегодня Йожыки очень активны, носятся по дорожкам-

Рядом сидела его подруга. Напугали бедолаг вспышкой, правда потом извинились. =)

А еще надо будет сдать в полицию найденный бумажник- со всеми документами, начиная от карточки мед. страхования и кредиток- до аусвайса. Кто то обрадуется находке.
Что то еще хотел написать, но забыл.
Tags: Отдых
Subscribe

  • С видимым удовольствием:

    Что то если мене не изменяет мой склероз, то последний раз такая зима со снегом была лет 7 назад. А мне нравится. При -5°C – -12°C мне теплее и я…

  • С любопытством:

    - Суд отменил комендантский час в Баден-Вюртемберге, с 11 февраля можно снова выходить на улицу в любое время- Gericht hebt nächtliche…

  • Задумчиво:

    Вынесу из комментариев о обсуждении борьбы со стрессом. О пользе спорта. У меня хобби-деформация. Я в стрессовых ситуациях, представляю, что я на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments