Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Подумав:

HK SFP-9, Walther PPQ, SIG Sauer P320. Три пистолета, созданные по концепту Glock 17, у которых УСМ доведён до совершенства. Хоть на Steyr M9A1, Ruger SR9 и S&W M&P УСМ лично мне нравится больше, чем у Glock 17, но они и близко не сравняться с тройкой.
Я думаю, можно назвать их новым поколением пистолетов с Safe Action. Оно запросто может поспорить с УСМ типа Lightweight Double Action или Combat Defence Action, но с более коротким ходом. Очень близко приближается к Single Action.
(Интересно, каким получится Beretta APX?)

Очень хочется сделать сравнения хотя бы двух из них, а лучше трёх в тире. Буду искать возможность. (Они у нас, в отличии от Springfield XD должны быть в наличии.)
Пока из тройки меня более всего привлекает HK SFP-9. С HK P30 мне вот очень понравилось стрелять, а если добавить туда волшебный УСМ SFP-9 то должно быть сказочно. Да и папа их HK USP ИМХО один из самых точных серийных пистолетов с полимерной рамкой, к тому же один из самых всеядных пистолетов, что я видел.

Просто пара картинок.


Tags: guns, hk, sig sauer, walther, оружейные картинки из сети
Subscribe

  • С любопытством:

    Обзор Фирлинга производства Prinz под патроны 8x57mm IRS, .22 Hornet и 20/76 Ga - Этот относительно лёгкий 3,6кг без оптики. Они…

  • Почёсывая затылок:

    ...и ещё одна тихая машинка, с которой охота поиграться- Очень уж специфичная машинка. Но любопытная. Сравнение с классикой- Welrod я…

  • Задумчиво:

    Вот опять подумалось после вот этого вот обсуждения, что очень интересно было бы поиграться с АС "ВАЛ"- Фотографии "Вала" утянуты у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments