Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Хмыкнув:

Parabellum под .45ACP. Не который оригинальный под .45ACP, тех было три и к ним приложил руку сам Георг Иоганн Люгер.
Один из них точно был сломан на испытаниях и затем уничтожен, другой хранится вроде в Norton Gallery Louisiana, а третий ходит по рукам, предпоследний раз он был продан за $ 1.000.000,00, а потом перепродан за половину суммы... Есть легенда, что их было пять, но подтверждений этому нет и если это правда, местонахождение ещё двух неизвестно. Этот же реплика Krause Werkes.







Видеообзор.


Ориентировочная цена на RIA $15.000,00 - $20.000,00 мне не совсем понятна. Заказать кастомный Parabellum мастеру это где то половина- четверть от названной цены. Историческая ценность тут не то что бы сильно присутствует.
Tags: forgotten weapons, parabellum, оружейные картинки из сети
Subscribe

  • Спохватившись:

    Ах да. Пострелял сегодня вдоволь из Sauer SSG 3000 (ещё раннего производства, до того как он стал SIG Sauer SSG 3000) под патрон .308 Winchester.…

  • Потягиваясь:

    Хорошее воскресное утро сегодня было - Стары .30 Carbine с полуоболочками производства Remington. Классные были патроны, даже жалко было…

  • С видимым удовольствием:

    Пострелял сегодня немного из револьвера Garate Anitua OP No.1 Mk.1 (Mod.1915) под патрон .455 Webley Mark II. Это испанская копия револьвера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments