Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Cala Mandia Mallorca II

Ах да. Самый забавный случай во время нашего путешествия произошел с L. Хотя для него это было не совсем весло.
Значит, дело было так. L. и еще два моих однокурсника на веселе отправились вечером к отелю посмотреть имеются ли там симпатичные девушки окрестности. Как вдруг, проходя мимо бассейна отеля, L. испытал острую необходимость непременно выкупаться в нем. Причем обязательно голым. Что он немедленно и осуществил.
Раздевшись и бросив одежду на скамейку, он нырнул в бассейн. Кагда же он вынырнул и вылез, то увидел, что к нему бежит охранник отеля.
L. решил героически спастись бегством. Но вместо того, что бы побежать прочь от охранника в кусты L. побежал в сторону двух своих товарищей, которые к несчастью стояли за охранником...
Охранник, явно оторопел, когда понял, что на него бежит голый парень. Что, я думаю, вполне понятно. Он на столько растерялся, что вместо того, чтобы попытаться задержать пробегающего мимо L'а, со всей силы огрел его рацией по заднице.
Тут в свою очередь пришел в замешательство L. Но тут же пустился бежать еще быстрее.
Он за минуту добежал до наших домиков, пугая прохожих и несколько удивив наших девушек. Что бы устроить себе алиби он сразу же прыгнул в наш бассейн и потребовал перенести ему одежды. При этом обиженно причитал, что какой-то тип треснул его чем-то по заднице.
Тут как раз подошли и двое других однокурсников. Отсмеявшись, они рассказали, что попробовали забрать оставшуюся одежду, но охранник не был в состоянии вести переговоры.
Позже мы вчетвером отправились в отель. Охранник уже успел к тому времени отойти от шока. С горем пополам объяснили ему, что наш амиго был пьян, но такого больше не повторится. Охранник оказался в принципе неплохим человеком и после некоторого раздумя отдал нам одежду.
До сих пор начинаю смеяться, вспоминая об этом случае.
Tags: mallorca, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С любопытством:

    HK 53 и тишина. =) Хорошая была машинка. Одни из самых первых удачных укоротов. Ну и ещё немного продукции этой фирмы…

  • С видимым удовольствием:

    Вчера было очень красивое полнолуние. Поскольку ни фотографировать, ни рисовать луну я не умею, то вот вам работы Магнуса Ялмара Мунстеръелма, у него…

  • Сыто ухмыляясь:

    В последнее время (в особенности после обжорства во время локдауна) стараюсь питаться более менее правильно. Но раз в месяц - два позволяю себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments