Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

How about you?

Эта молодая особа заслуживает ИМХО больше уважения, чем многие взрослые мужики.





Если вы спросите почему, то позволю себе ответить вот этой цитатой:
"Это я к тому, что есть люди, которые ждут, что их защитит кто-то другой, и есть те, кто считает, что они и есть этот кто-то другой. Я не знаю, смог ли бы я быть этим "кем-то другим". Возможно, и струсил бы. Однако, и трусом можно быть по-разному. Можно быть честным трусом, сознавать свою трусость и уважать тех, кто может то, что не можешь ты. Ну и можно иначе. Можно завидовать тем, кто ведет себя смело и ненавидеть их за эту смелость. И можно требовать, чтобы их всех разоружили, приструнили и низвели до твоего уровня. Чтоб, когда все будут отводить глаза в сторону, и никто не встанет, и не поможет - можно было бы не терзаться своей ущербностью."

Так вот- эта девчонка не такая.
Subscribe

  • Добродушно:

    1. Казалось бы, при чём тут Glock и Uzi Colt. =) 2. Чуть не купил себе капсюльный пистолет. Нижний, калибр .44 - Вот был бы…

  • Задумчиво:

    Пара любопытных обзоров Sturmgewehr Neunzig. SIG 550 / Stgw 90: The Swiss Kalashnikov SG550 (Swiss Army Rifle) to 500yds: Practical Accuracy…

  • С видимым удовольствием:

    После двухлетнего перерыва в Людвигсбурге снова провели чудесный музыкальный фейерверк - под классическую музыку в замке "Цветущий Барок" -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments