Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Искренне:

Не могу не запостить:




©olegvolk


Как бороться с прогибиционистами?

"С наиболее разумными бороться сложно (да они, как правило, и не прогибиционисты вовсе, а лишь осторожные обыватели), да и не нужно, их надо мягко перетаскивать на свою сторону - давать стрелять, привлекать к занятиям стрелковым спортом и т.д. Из наиболее упёртых и тупых следует выискивать наибольшего дурака, подманивать поближе и расстреливать в упор аргументами - наглядно, на потеху публике. Самый же опасный прогибиционист - прогибиционист по политическим мотивам. Гудков, мендкович - из таких. Их надобно дотошно уличать во вранье и натяжках, желательно - не у них в журналах, а отдельным постом. Публичность и гласность. Такими способами следует дискредитировать их, как источники информации; снижать к ним доверие.
Но проблема в том, что дело разрешения оружия - штука многослойная, не являющаяся панацеей от преступности, скрывающая в себе множество опасностей. И заниматься этим делом следует взвешенно, разумно, без фанатичного блеска в глазах, не давая возможности оппоненту выставить тебя же дураком.
К тому же - рано или поздно начинаешь понимать, что всех дураков не исправишь. Всё надоедает..."


© grossfater_m
Tags: Борьба с прогибиционизмом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С ностальгией шмыгнув носом:

    Ух! Ruger P89DC. Какой же он был своеобразный! Один из последних пистолетов, который не Glock'оид и не 1911ый; не FN HP и не CZ 75, где…

  • С любопытством:

    За последний месяц у трёх охотников видел винтовки под патрон 8,5x63mm. Как то раньше про него не слышал 6,5x55mm SE; .30-06; 8x57mm JS…

  • С любопытством:

    Любопытно. Detonics Combat Master по идее можно не только охотникам и коллекционерам с соответствующей темой коллекционирования, но и спортсменам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments